Warum sollten Sie uns unterstützen?

Die Unterstützung unserer Stiftung ist eine Investition in die Zukunft. Die PISA-Studie zeigt deutlich: gerade in den naturwissenschaftlichen Disziplinen mangelt es oft an fundamentalem Grundlagenwissen. Hier möchten wir mit unserer Arbeit ansetzen.

Wir möchten Interesse und Begeisterung für die Naturwissenschaften wecken und sie gleichzeitig vermitteln, um damit ein Bewusstsein für die uns umgebende Welt zu schaffen.

Was haben Sie davon?

Unsere Stiftung ist als gemeinnützig anerkannt. So haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zuwendungen steuerlich geltend zu machen.

Schaffen Sie mit uns zusammen ein Zentrum,
in dem Natur und Kosmos be-greifbar werden.

Unterstützung per SMS

Unterstützen Sie unser Projekt mit 5,00 € oder 9,00 € per SMS

GIB5 449082001

GIB9 449082001

Senden Sie eine SMS mit dem jeweils o.g. Code an die Kurzwahl 881190.

In Kooperation mit bildungsspender.de werden ihrer Handyrechnung 5.17€ bzw. 9,17€ abgezogen.

Jeder Euro zählt !

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.